Любимый также, но уже не мой.

Пообещай мне..быть всегда счастливым..
Любить ее,как не любил меня, 
Я все тебе давно уже простила..
Мы разные, ты не вини себя..

Да разошлись дороги,все забыто.
Я не твоя невеста, ты не мой жених..
И тема НАС..давно уже забыта..
Да и пожар в душе уже..утих..

Мечтала стать женой, твоей, до гроба..
Ты сделал выбор и ушел к другой..
Возможно виноваты были оба..
Ты все такой же как и был..родной..

Вот только фото в платье подвенечном..
Стоит на полке уже пару лет!
Да, я не счастлива вот с этим человечком,
Но больше не хотела слышать нет!

Поэтому прошу, будь счастлив милый,
За нас двоих.. и сердцем и душой..
Сейчас в последний раз скажу тебе "любимый"
Любимый также..но уже не мой!