Под венец

Жизни моей, уж приходит конец
Не хочешь-ли ты молодец
Со мной под венец.
 
Со старым скрягой,
Я жить не хочу,
Тебя всеми благами обогачу
 
Будешь потом в золоте купаться,
И будешь выбирать,
С кем тебе остаться,
 
Но сам когда состаришься
Не упрекай венцом,
Среди людей ты славишься -
Хорошим подлецом!