Скиталец.

Я вечный скиталец
Меня тело не принимает,
Я, как иностранец,
И только душа во мне обитает,
И лишь она одна меня понимает.
Вечно где - нибудь скитался,
Между небом и землёй,
Пока в себе не разобрался,
Почему я такой - заводной...