"Затмение"

Говоришь, опять нашло
На меня затмение,
Но на этот счёт, зело,
У меня своё есть мнение.
 
Не крутила б ты "хвостом"
Не принимал бы я на грудь,
Не был-бы я таким хлыстом,
Прошлое ты не забудь...