Если бы.

Если бы.

Аудиозапись

Если бы платили за стихи,
Заработать хоть немного денег,
Вот беда, в них много чепухи,
И повесить стыдно даже ценник.
 
Если бы платили за стихи,
Но с меня художник некудышний,
Дофига соплей и шелухи,
Пусть простит за «творчество» Всевышний.
 
Если бы платили за стихи,
Я б махнула, сука, на Мальдивы,
Чтоб забыть про все свои грехи,
Среди них есть явно креативы.
 
Если бы платили за стихи,
Но такой воды полно в инете,
Снова неумелые штрихи,
И шальные мысли о брюнете…