Похмелье.

Опять на брёвнышке сидим
И за бутылкой водочки
Мы о духовной сущности,
Как деловые говорим.
 
Мы почти "готовы",
Сидим мы на бревне,
Только нет вот толку
В туманной голове...
 
Думаем, как ещё
Бутылочку раздобыть,
Опохмелиться, очень хочется,
И дальше нам ещё пожить.