-Скажи, а ты давно меня забыла?

-Скажи, а ты давно меня забыла?
-Спустя 7 лет смирилась что ушел..
-И как смогла? как ты меня простила?
-Ты просто был тогда моей душой!
-Тем более, тебе ведь было больно!?
-Да больно,даже очень, но увы..
-И что..теперь ты счастлива, довольна?
-Да, даже очень, мне пора прости...
Ушла красиво,как всегда красиво...
Но сердце не обманешь, ведь болит..
И 10 лет прошли в тумане мнимом..
Записка все еще лежит, а там "прости"
Я так мечтала, бредила тобою..
И соврала сейчас, как и всегда..
Ты был и есть..единственной любовью..
И эти 10 лет была одна!..
Но не хочу твоей руки на плечи,
И губ твоих так близко не хочу!
Надеюсь больше не случится нашей встречи..
О правде все равно я промолчу..
Но вот ребенка надо встретить...школа..
Его ребенка, о котором он не знал..
Наша любовь жива в нем, это повод..
Чтобы в душе..он никогда не умирал!