Прости - прощай!

Прости - прощай!
Ты ушёл, растворился в тумане,
Силуэт твой растаял вдали,
Я застыла в дрожащем дурмане,
Силы нет даже крикнуть:
«Прости».
Да, бываю резка и капризна,
Я ведь женщина, в этом вся соль.
Но ты гордо и непримиримо,
Повернулся ко мне спиной.
И ушёл, не сказав на прощанье,
Даже пары избитых фраз.
На душе моей свежая рана,
И слеза затуманила глаз.
Не смогла оправдать ожиданий,
Не смогла уберечь свой рай,
Не смогла стать твоей желанной,
Что поделаешь, значит:
«Прощай».