Я вся такая в Шанели

Я вся такая в Шанели
Я вся такая в Шанели,
В Версаче и в Дольче Габана,
Живу в роскошном отеле,
На берегу океана.
 
Мне утром в постель розы,
И чашечку капучино,
Тону я в сладчайших грёзах,
И это небеспричинно.
 
Ведь я жена олигарха,
Первого в списках Форбса,
Хочу и махну на Канары,
Или куплю себе мопса.
 
Сейчас я еду на съёмку,
Дать интервью в передаче,
Завидуйте мне, девчонки,
Поймала за хвост я удачу.
 
В журналах мои фото,
Как хороша я на глянце -
Выгляжу классно и гордо,
С томным густым румянцем.
 
Со мною всегда охрана,
В салонах и на прогулке,
Отвозят меня в рестораны
И дверь отворяют юрко.
 
Вот только мужа не вижу,
Он просто горит на работе….
 
А утром с шенгенской визой,
Прислал мне акт о разводе.
 
Нашёл он себе моложе,
Какую-то мисс вселенной,
Девяносто – шейсят – девяносто,
И с пластикой совершенной.
 
Хотела богатого мужа,
Чтоб быть под его защитой,
А вот оказалась в луже
И жизнь моя вдрызг разбита.
 
Не в деньгах, девчонки, счастье,
Теперь это знаю точно -
Только любовь и участье,
Сделают брак ваш прочным.