Выше нос, подруга! Хватит унывать

Выше нос, подруга! Хватит унывать
Выше нос, подруга! Хватит унывать,
Так мало нам отпущено по Земле гулять,
Наша жизнь, по сути, здесь только краткий миг,
И в это измерение не зря наш дух проник,
Так много интересного можем здесь узнать
Да и свои энергии надо показать,
Проявить всю сущность, оставить яркий след,
Чтобы люди помнили тебя много лет.