Уважаема ты нами.

Уважаема ты нами
Жили мы всегда в ладу,
И сладка была ты нами,
Словно яблоко в меду.
 
Относилась со всей строгостью,
Про это я ничуть не лгу,
Теперь ты за оградкой,
Навести всегда приду.
 
Нет тебя теперь вот рядом,
Не окинешь молча взглядом,
Но на сердце ты осталась
В укромном уголку.
 
Не надолго расставались,
Говорила: - "Скоро я приду",
А теперь вот ты досталась,
Только богу одному.