ставь любое слово

гомонаркопедо- с пивом
победили
алкозоонекро-
скоро победим
всякие айпэдо-
инопланетеле-
шизофранкофоно-
это впереди
 
нацигламумемо-
эролиберало-
химсоцинтернето-
выжжем на корню
но тебя не тронем
(ставь любое слово)
(ставь любое слово)
я тебя люблю