если потеряна крыша
если потеряна крыша
придавлен ты небом
ты не поднимешься выше
вбуравлен ты в тело
звёздного неба
Плеяды мозги твои жарят
бронхи – Стожары
но если ты Рыбы то – жабры
ты ‒ Орион
каждый глаз
как сияющий гейзер
Ригель Беллатрикс
за третий сойдёт Бетельгейзе
Умка за мамкой
за ним в кровяной круговерти
вместе с Полярной
нанизано сердце на вертел