властелин рыб

по заказу ФСБ
и по прихоти своей
далай-лама
инспектировал каналы
первый канал не проканал
второй доканал
третий анал
четвёртый за нал
пятый регионал
начиная с шестого
и до полшестого
недопереключал
на седьмом на охоте-рыбалке
заторчал
инспекция канала встала
властелин рыб
загипнотизировал далай-ламу
далай-лама влип
ФСБ попало
властелин рыб
теперь на всех каналах