яства явств

почему болит голова
ищу причину
вспомню сперва
что делал до этого
а
ходил раздетый
простыл? – и босиком
во сне
как насеком в стране
растительных яств
приходы приходы
неявных явств
я вставленный вставал явства встречал
с одного на другое ясно переключал
каналы
щёлкал ли пульт? увы
нет
и никогда не узнаете вы
в каком из яств найдёте свой яд
но ясно что в разных явствах
разные яства подряд
надо попробовать
где же проклятый пульт
проконтролировать
вот и устал
физкульт-
пока
вот и болит слегка