памятка для начинающих

сразу сомни и выбрось
пустую пачку
чтобы потом не думать
что есть сигареты
есть гравицаппа
пятого сна реальность не озадачит
что и куда засунуть
чтобы проверить
кто же был папа
не торопи события
всё происходит
эти советы изводят
сядь у прохода
будешь за вазу
завтра всё вымоешь
просто уедешь
выспишься в морге на лавке