двери квартиры закрой

двери квартиры закрой
позабудь про мобильник
рядом 15 минут
дольше лезть в холодильник
в этом подвале
грибы прорастают на людях
раньше грибами мы были
и есть мы и будем
 
пала подруга на грудь
в безмятежности мачо
роли забудь
стали частью футбольного матча
шахматы? шашки
офелия плавала кролем
гамлет опять же
не баловался алкоголем
 
если свести на столе
рассыпные дороги
и возвратиться
в картинную позу для йоги
вместе вот так посидеть
человек восемнадцать
сетью любви
аватару поуподобляться
 
нервы потушим
как море зверюшки грибами
сети раскинем
но соединимся едва ли
видео смыслы задавит
а фото размажет
кто-нибудь из восемнадцати
что-то расскажет