Ничего в окне не видно

Ничего в окне не видно

Аудиозапись

Ничего в окне не видно кроме сумерек зимы,
Лишь летят снега седые, заметая все следы,
Догорел огонь в камине, кот мурлычет на руках,
Словно вспомнил он сияние солнца в ясных небесах.
 
Но ещё январь дозором ночью ходит по земле,
Зажигая незаметно звёзды в синей вышине,
Слушает, как напевает песни белая метель,
И студёными ветрами барабанит в мою дверь.
 
Ничего, что за окошком ещё правит бал зима,
Во дворе мороз гуляет по велению января,
Потому, что все проходит среди вечной суеты,
Оставляя в добром сердце свет надежды и любви!
 
26.01.2018