Тепло и пасмурно

Тепло и пасмурно. Автобус,
Благонамеренно качаясь,
Подходит к влажной остановке,
И, утренний покой стараясь
Не расплескать,
Заходят люди
В него,
И из него выходят.
И в мире чувствуется разум
И то,
Как неделимо связан
Он с серой пасмурностью неба,
С сырым асфальтом,
И едины
Деревья, люди и машины.