Парк

Берёзовая роща возле дома,
Дорожка по периметру, забор,
За белыми стволами незнакомо
Белеет клуб - вчерашний разговор.
 
Прозрачно от зелёного устройства
Темно от приземлённости кустов,
В футболке желтой утреннего свойства
Бежит неоставляющий следов.
 
Руками двигая, приподнимая ноги,
Впуская воздух утренний в себя,
Природой он становится и богом,
И вечным на тропе небытия...
 
Раскрытость лоджии из комнаты и кухни
Просторный вид на городскую ТЭЦ,
И на плите «Мечта» омлетом пухнет,
Льнокомбинат, КБ и холодец.