Любовь к жизни

Почему так в парке мне легко дышать?
Что за у природы Божья благодать?
Может потому что - нет в деревьях зла,
К небу, свету, солнцу тянется листва!
 
Только любовь к жизни! Нет в деревьях зла…
А у человека - мозг полОн греха.
Может так же нужно - жить только в любви?!
И дышать свободно, средь людской толпы.
 
26.01.19