На лыжах в лесу

На лыжах в лесу
Утром, ровная лыжня
Манит за здоровьем.
Зимний бор… в снегу поля…
Красотою полны!
 
Отвлекись от суеты,
Тишину послушай…
Электронный интернет,
Волн природы, тут не глушит.
 
Щебетанье птиц и ветра свист
Здесь живой, не в инстаграме
Мир реальный, светл и чист…
Окунись, в природы мирозданье.
 
И наполнись добротой,
Чувствами, любовью…
И природе пожелай,
Как себе, здоровья!
 
13.01.19 Елена Степанова