Мысли вслух...

Когда начнешь об этом думать,
То не поймешь сама себя.
И потерявшись в своих мыслях,
Произнесешь-"Белиберда".
 
Вот где ответ, чего ты хочешь?
Сегодня это, завтра то...
Напрасно голову морочишь,
Не дашь ответа все равно.
 
И тот ли это, с кем ты хочешь
До старости рассвет встречать?
Или пока еще не поздно
Идти "того" в миру искать?
 
Чего достигла, так ли важно?
А что упущено тобой?
И потерявшись, словно в сказке,
Ищу я ключик золотой.
 
Помаявшись в бреду бесонном,
Ответы так и не нашла...
Решив, что утром как и прежде,
Все встанет на свои места...