Люблю...

Люблю ночей очарование,
Когда сбываются желания
И многоликая луна
На нас лишь смотрит свысока.
 
И ночь становится волшебной,
Объятий, страсти безудержной.
И растворившись мы в друг друге
Не замечаем тьмы кромешной.
 
И только лишь лучи рассвета,
Вернут нам мысль о мире этом.
О том что утро неизбежно,
С ним расставание конечно.
 
Воспоминанья душу греют,
Что сказано, то не забыть.
И горько оба сожалеем
О том, что вместе нам не быть.