даяк на каяке

даяк на каяке маячит в тумане
изюбрь-приманка и жертва в капкане
размноженный рокот реки на рассвете
мы тоже рычали как малые дети
 
среди испытаний сходить в магазин
в обычной реальности номер один
реальность дыра в зауральской глуши
с мобильного в твиттере всё опиши