07. Прости меня

07. Прости меня

Аудиозапись

Ты непогодой, моя ночь, не ворожи,
Остаться дома или путь держать, скажи...
Я знаю, ждёт меня, разлуки в сердце боль,
Там невозможно воскресить мою любовь?
 
Припев:
Прости меня! Пусть даже не за что прощать,
Прости меня! Мне от себя не убежать,
Прости меня! За мою нежную любовь,
Ты предала её, ей не вернуться вновь...
 
Ты со щеки слезу, упавшую сотри,
Не надо слов, в глаза мне просто посмотри,
Ушедший поезд не догнать, не возвратить,
И шансов нет любовь былую сохранить...
 
Под ливень ночью без плаща уеду я,
Пусть непорочной будешь ты любовь моя,
Судьба укажет мне дороги верный путь,
Прости родная, ничего нам не вернуть...
 
Андрей Михалев, 05.11.2018/26.01.2019
 
Музыка, аранжировка, сведение - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев