Груз души...

Груз души...
В жизни нашей случается такое...
Когда от тебя не зависит ничего,
В узел собрались все проблемы,
И тяжким грузом нА сердце лежат,
 
Тяжёл тот груз,его не сдвинуть,
Ответа ценного жизнь мне не даёт,
И носят груз душа и сердце так уставшие,
Уставшие от неразрешимых дел...