Весна,скорее приходи...

Весна,скорее приходи...
Мечтаем о весне...Она же отдыхает,
Снег охраняет сладкий её сон,
Мы говорим "весна" и на душе теплее,
Она отогревает нам сердца,
 
Весна-коротенькое слово...
Но,сколько в нём прекрасного всего...
Всё пробуждается и взор ласкает,
И солнце обнимает горячо!
 
Весна затрагивает струны сердца,
Помогает любви в нём расцвести,
Дарит цветы и вносит радость в душу,
Весна! Скорее приходи!