С утра – морозно,

С утра – морозно,
С утра – морозно, вечер – лужи, –
Март – подмосковная весна, –
Одеть бы что-нибудь похуже, –
Да в лес, к костру, – чтоб ночь без сна,
 
Чтобы веселая попойка,
Согрела дружбой и вином,
А утром, позабыться сном –
Сплетясь в клубке любви потуже …
 
Спонтанность чувств души ценя,
Весну нисколько не виня,
Заняться там любовным грехом, –
С прилежностью…к его утехам,
 
Что может лучше быть – поверь...
Куда же рвешься ты за дверь?