сонет (Aurum или Argentum...)

сонет (Aurum  или Argentum...)
Aurum или Argentum,
Не мне судить, не мне решать ...
Писательскому контингенту,
Меня, не скоро разбирать,
 
На части... или на запчасти,
Ах, Боже мой, какие страсти ...
Короче, лето впереди,
Потом, и будут все напасти,
 
Сейчас - на отдыхе творцы,
И хижины, или дворцы,
До сентября, их развлекают,
И обо мне они не знают ...
 
Оно и к лучшему ... Пока,
В издании, моя строка ...