ПОЭТЕССЕ ЖИЗНЕННОЙ МЕЧТЫ

Как часто,
Поэтесса жизненной мечты,
Живущая не телом, а душою,
Несёт свою судьбу через стихи...
Мы, в тех стихах, живём,
Мой друг, с тобою.
 
И часто то не сцена бытия,
А наша жизнь: её, твоя, моя.
Прислушайтесь. Вберите то душой..
Вы там не образ! Жизненно живой!
27-01-2019