В ХОРОВОДЕ ПЫШНЫХ МЫСЛЕЙ

В хороводе пышных мыслей
Мы как в обществе толстушек.
Так в деяниях капризных
Беспринципных хохотушек.
 
Лишь влекут и развлекают,
Но суть жизни не вещают.
Только тешатся по жизни,
Лишь для тела их все мысли.
 
Этот мир, как на витрине
За стеклом в слепом угаре.
Бижутерией красив он:
Сцена жизни в пышной раме.
21-11-2011