Не вините мужиков (эхо)

Не вините мужиков (эхо)
Пусть ноги... у кого-то от ушей,
Да есть же у иной и от души...
Зачем бить мужика взашей,
Когда находит, что у ней —
У женщины — так ноги хороши?
 
(260119)