За сказкой

За сказкой
Мне солнце лучиком — скорее!
А за окошком лёгкий ветр,
А за окошком зеленеет,
А там черёмуховый цвет,
 
Белеет зайками дорога.
Уходит иль приходит сон?..
Какая ясная погода...
Бегу за сказкою вдогон.
(110520)
 
 
© Copyright: Вик Фо, 2020
Свидетельство о публикации №120051503548
 
Rem
Родилось после беседы о погоде с ВИКИ, удивительнейшей участницей Поэмбука.