О тебе

Воспоминанья о тебе,
Твои слова, твои объятия,
Сон не идет ни как ко мне,
Все мысли только о приятном.
 
Воспоминанья наших встреч,
Обострены все ощущения,
В огне любви сгораем мы,
Не ищем от нее спасенья.
 
Тоскуем мы когда в разлуке,
И с нетерпеньем встречи ждем,
Скучаю, мы друг другу пишем,
Люблю, мы шепчем день за днем.
 
Ты моя нежность, мое счастье,
Судьбе спасибо за тебя.
Ты дал мне то, о чем не знала,
Я эти долгие года.