Так больно мне не понимать тебя

Так больно мне не понимать тебя
Так больно мне не понимать тебя,
И слышать горькие твои упрёки.
Надежды рушатся, вся жизнь была пуста,
Я вновь пишу непролитые строки...
 
Ничто уже не радует меня,
Постыли мне двуликой жизни звуки...
В душе война. Война добра и зла,
И сердце ноет... ноет от разлуки....
 
Так будь же счастлив там ты, вдалеке,
Не вспоминай меня, забудь детали...
Мы слишком долго шли к своей мечте...
Так долго, что друг друга потеряли.