Перегорела

Перегорела
Ты был моей несбыточной мечтой
От взгляда кровь вставала в моих венах
Я так хотела стать твоей Судьбой
Счастливой, лучшей, самой самой верной.
 
Ты был моей несбыточной мечтой,
В твоих руках котёнком засыпала,
Я так хотела стать твоей Судьбой.
Об этом Небеса я умоляла.
 
Я так хотела стать ТВОЕЙ мечтой,
Ты ж от души мотал в клубок мне нервы.
Ты хочешь, чтоб была твоей Судьбой.
А я устала ждать... Перегорела.