Обнуляй

Обнуляй
Обнуляй эту зиму
В ней лютуют ветра.
Обнуляй это время -
Бал обмана и зла.
Обнуляй своё сердце
Запускай в него май.
Обнуляй свою душу.
От меня обнуляй.
 
Обнуляй свои мысли -
В них сто лет темноты.
Обнуляй свои слёзы -
В них добавь чистоты.
Обнуляй свои песни -
Не стесняйся, давай!!!
Обнуляй свою жизнь,
От меня обнуляй!!!