Рецензия на Завещание Павел Галачьянц

Марина Новикова Хотова
Живите долго человек.
И не спешите умирать.
Коль время Вам настанет,
То Бог вам истину откроет,
Когда в какой вы час умрете,
А пока пишите, радуйте,
Тех кто в гости к вам
Случайно забредет.
21:30
26.01.2019 года
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119012607622