Улыбка и счастья в глазах!

Марина Новикова Хотова
Посвящается Дмитрию Назарову.
Ты посмотри в его глаза.
Увидишь счастье в них,
А может боль,
Но как сияет у него улыбка,
Что ты ни вольно улыбнешься
Кому не будь в ответ.
Таких улыбчивых людей
Так мало в этом мире.
Вы берегите люди эти лица.
Ведь Бог Вас наградит,
Что Вы спасли чью ту душу.
Не бойтесь, с ними вы дружить
Ведь Бог им дал такое чудо
Что не каждый сможет справиться.
С чужою болью,а они справляются
И дарят рам своё тепло,
Которое порой нам не хватает.
Умейте Вы ценить всё то,
Что они умеют так ценить.
Ведь может быть так,
Что им не легче, чем вам
Которое так обделены бывают.
Им тоже нужен кто,
Чтоб поняли Вы их.
Не надо скрывать и уводить свой взгляд
Когда увидите вы люди тех
Кто непохож на Вас.
Они не виноваты что такие.
Ведь может Бог показывает Вам,
Что каждый может стать таким.
И может быть изгоем в этом мире.
Так помните о том,
Чем прежде говорить,
Что они нам не нужны и они уроды.
Живите и помните,
Что мы такие,как кони.
Они лучше нас
Что умеют любить,страдать
И верными нам быть.
Так будьте Вы способные понять
Что им тоже нужна забота и любовь.
28.01.21019 года
00:36
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119012709944