Слышу твоей голос и плачу!

Слышу твоей голос и плачу!
Марина Новикова Хотова
PS.Посвящается Александр Думлер и Арсену Акопяну!
ФОТО В КРАСНОЙ РУБАШКЕ АЛЕКСАНДР ДУМЛЕР,
ФОТО В БЕЛОЙ РУБАШКЕ АРСЕН АКОПЯН
Слышу голос твой
И плачу!
Ты поешь так,
Что моя душа плачет вместе с песней.
 
Ведь ты талант от Бога!
В твоем голосе выражается
Все то, что я не могу выразить.
Ты выражаешь всё.
 
Ты чувствуешь так,
Как будто читаешь мысли мои.
Которые я хочу сказать тебе.
Ты все сам понимаешь.
 
Чувствуешь, что мне порой бывает так плохо.
И песни присылаешь те что,
Мне сейчас так нужны,
Которые трогают душу.
 
Ты скажешь так не бывает,
Но ты чувствуешь так,
Что каждый раз поражаюсь,
Как ты это делаешь?
 
И не нахожу ответа, не могу понять,
Что за тысячи верст.
Ты чувствуешь боль чужую так,
Что приходишь на помощь.
 
Как понять всё это?
Где найти ответ?
Как это происходит?
Я не знаю и поражаюсь этому.
 
Видно только Богу
Всё известно,
Что и как, кто ты!
На этой Земле.
23.01.2019
00:20
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119012209689