фокстрот

Глаза открою в наготе,
На сердце ветер,
Огонь в душе,
И чувства тают на окне,
Как этот мир в моей земле,
Там на окне глядит в меня,
Твоя чуть белая душа,
Как сон она всё смотрит вдаль,
А я гляжу в то сердце рай,
И отдаляясь от зимы,
На свет я выйду той души,
Сейчас же подхвачу в глаза,
Блеснет звезда,
И мир со окна,
И вот танцуем с ней фокстрот,
Я ангел мира, я же бог,
Она же фея красоты,
Изящный стан полёта ты,
Танцуем с ней уже давно,
И тает сердце как тепло…
***