космос в корабле

***
Юп-гуманоидная поэзия эха где слова повторяются
Космос, космос далекий,
И близкий душе ,душе,
Манит меня, меня,
В своей красоте, красоте,
Звезды сияют ,сияют,
И небо блестит, блестит,
Тихая звездность, звездность,
Уходит в зенит ,зенит,
Космос летит, летит,
В моём корабле, корабле,
Космос в полёте, полёте,
К далекой звезде ,звезде,
В космосе счастье, счастье,
В космосе мир мир
Дверь открываю,
Своего корабля, корабля,
Космос лети, лети,
Там где есть только я…..