Знаешь, море,..

Знаешь, море,..
Знаешь, море, хочу быть смелой
И почаще писать стихи...
Я за год здесь уже повзрослела:
В уголках глаз осели штрихи.
 
Слышишь, море, душа моя плачет.
Через день улыбнусь я опять.
Есть ли в жизни большая удача?
Я не знаю. Но нужно стоять!
 
Сквозь невзгоды и дерзкие вести,
Сквозь преграды за силу держись.
Так ответило море о чести...
Знать, бери в руку новую кисть.
 
Переставить местами, по фактам
Всё, что было, полезней вдвойне.
Появляются с миром контакты,
Как откажешься жить в западне.
 
 
Ноябрь, 2018
 
 
#стихи@soul_book22
#душевнаяперезагрузка