Носишь в себе призвание...

Носишь в себе призвание...
Носишь в себе призвание.
(Господи, гложет страх...)
Что если всё старание,
Я облачаю в крах?..
 
Мыслями там, сомненьями
Тешу свою печаль...
Боже, подай знамение,
Я отпущу их вдаль.
 
С силами, стойкой нежностью,
С трепетом, что в груди...
Я примирюсь с потребностью:
Слышишь людей — веди.
 
Февраль, 2019
 
#стихи
#стихи@soul_book22
#душевнаяперезагрузка