Ну, а нежность... Она про вкус...

Ну, а нежность... Она про вкус...
Говорит здесь всё больше душа,
Моё слово — всего инструмент.
Оставляю, едва дыша...
В нём я жизни своей фрагмент.
 
Погружаюсь в пучину чувств:
В них не больно, когда про жизнь.
Пронесу всю любовь, вдохнув,
И добьюсь с ней своих вершин.
 
Ну, а нежность... Она про вкус,
Что питает с большим теплом.
Если минус на минус — плюс,
Одолею со дна подъём...
 
 
 
Ноябрь, 2018
 
 
 
#стихи@soul_book22
#душевнаяперезагрузка