Проведи и коснись мурашками...

Проведи и коснись мурашками...
Каждый взгляд, каждый жест, касание
Безоружно снимали боль.
Ты желал, чтоб сбылось восстание,
Доверяю тебе контроль...
 
Доверяю... Какая смелая!
Стало проще поверить в жизнь.
За тобой по шагам я следую:
Здесь есть свет, и нет места лжи.
 
Я всегда опасалась нежности,
Но теперь вдруг щемит в груди.
Есть в любви твоей знак безбрежности,
Но нет зримых границ. Веди!
 
Проведи и коснись мурашками.
Взгляд в глаза замедляет миг.
Оказалось, чтоб быть бесстрашными,
Нам не нужно искать тайник.
 
 
Январь, 2019
 
 
 
#стихи@soul_book22
#душевнаяперезагрузка