Отойди и запомни пределы

Отойди и запомни пределы
И спустя девять зим мы столкнулись в толпе,
За касанием следовал холод...
Я нуждалась отчаянно, нежно в тебе,
Но тот путь оказался так долог.
 
Нараспашку брела я по жизни, но бой
Одолеть не сумела. И все же...
Мне так нравится снова быть цельной собой,
И тебе я желаю, чтоб тоже...
 
Чтобы смог отпустить и найти свой рассвет,
Чтобы сердце так чувственно пело.
Как развеется дым этих двух сигарет,
Отойди и запомни пределы.
 
 
Январь, 2019
 
 
 
#стихи@soul_book22
#душевнаяперезагрузка