Я себе вновь верну всю душу

Я себе вновь верну всю душу
— Напиши мне письмо по строчке,
Нежным почерком, как ты можешь.
Мне дойти до последней точки
Не_легко, но ведь кто-то должен.
 
— Помнишь раньше о чём мечталось?
Не сложилось, а стало легче...
Я с тобой здесь навек прощалась,
Чтобы жизни пойти навстречу.
 
А теперь, появившись рядом,
Раскрываешь свои объятья?
Мне не нужно травиться ядом.
Я себе (вдруг) желаю счастья.
 
Кто-то должен поставить точку?
Что ж, смотри, я теперь не трушу.
Когда здесь завершится строчка,
Я себе вновь верну всю душу.
 
Сентябрь, 2018
 
#стихи@soul_book22
#душевнаяперезагрузка