Вот так живем ...

Вот так живем ...,
Чуть что – кавычки, –
Куда кривая заведет,
Потом, хватаемся за спички,
Закуривая, кто вперед,
И, врезав рюмочку-другую,
Под лабухов веселый шум,
Сидим, и славно балагурим,
И нюхаем чужой парфюм,
С утра подъем…, взглянув помято,
Мы поправляем макияж,
А необъятность – необъята,
И удовольствия – мираж,
И, жизнерадостное счастье,
Нам усмехается слегка,
Так жизнь проходит где-то, как-то,
На нас, любуясь свысока …